sorte888 logo

Palmeiras x Ituano

Palmeiras vence o Ituano em jogo emocionante

No último domingo, Palmeiras e Ituano se enfrentaram no estádio Allianz Parque em um jogo eletrizante válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista. A partida terminou com a vitória do Palmeiras por 3 a 2, em uma reviravolta incrível nos minutos finais.

O jogo começou com o Ituano pressionando e logo aos 10 minutos abriu o placar com um belo gol de cabeça do atacante Lucas. O Palmeiras, por sua vez, encontrou dificuldades para criar jogadas e levar perigo ao gol adversário. A primeira etapa terminou com vantagem para o time visitante.

No segundo tempo, o técnico Abel Ferreira realizou mudanças na equipe e o Palmeiras melhorou sua atuação. Aos 60 minutos, Raphael Veiga empatou o jogo com um chute colocado de fora da área, levando os torcedores à loucura. O Allianz Parque se transformou em uma verdadeira festa verde e branca.

Porém, a alegria do Palmeiras durou pouco. Aos 70 minutos, o Ituano aproveitou um contra-ataque rápido e novamente ficou à frente no placar, graças a um gol de Martinelli. O Palmeiras precisava reagir e buscar a vitória para não decepcionar sua torcida.

Nos minutos finais, o Palmeiras pressionou intensamente em busca do empate. E aos 80 minutos, a estrela do atacante Luiz Adriano brilhou. Após uma jogada coletiva, o artilheiro do Verdão empurrou a bola para o fundo das redes e deixou tudo igual no marcador.

A partida se encaminhava para o empate, quando nos acréscimos, aos 92 minutos, veio o gol da virada. Gustavo Scarpa, em uma cobrança de falta certeira, marcou um golaço e garantiu a vitória suada do Palmeiras. A torcida explodiu de alegria e festejou o triunfo em grande estilo.

Com a vitória, o Palmeiras somou mais três pontos e se manteve na liderança do grupo C do Campeonato Paulista. O time chega embalado para os próximos confrontos e segue em busca do bicampeonato estadual.

Apesar da derrota, o Ituano sai de campo com uma boa atuação diante de um dos favoritos ao título. O time mostrou qualidade e organização tática, e certamente será um adversário a ser temido nas próximas partidas.

Palmeiras e Ituano proporcionaram aos torcedores um jogo repleto de emoção e reviravoltas. Ficou claro que no futebol tudo pode acontecer até o último minuto. Agora, as equipes voltam as suas atenções para os próximos desafios, na busca por seus objetivos na temporada.